Минуя притяжение любви

Юрий Князев 3
Минуя притяжение  земли,
Расправиться голубь крылья за спиной.
Мой голос потревоженный,больной
От песен,от поломанной  любви.

Вот улетает птица высоко,
Её полёт не в силах мы прервать.
Но голубь возвращается опять
На землю.Хоть ему и не легко.

Вот так и в нас заложено внутри,
Как птица будем снова прилетать.
Той участи и мне не избежать,
Минуя притяжение любви.