Ночной Париж

Воробьёвогорский
Подули  холодные ветры земли
И Встали над городом тучи с дождями
И падают крупные капли воды
На тротуары с фонарями

Париж не спит, Париж смеется
Ни одного свободного кафе
Вино и музыка рекою льется
И чувства смешанные в моей душе

В районе красных фонарей, ночная жизнь
Кипит горячим шумом
С камней мостов и переходов идет пар
И смешиваясь с разговорным гулом
Восходит на возвышенность Монмартр в храм

Уже 120 лет и Moulin Rouge и Эйфелева башня
Стоят на месте, привлекая тысячи людей
Нет, не страшны мне, Парижские ненастья!
Пускай на сердце станет веселей!