Неужели зиме конец?

Евгений Аксёнов 3
 Оттепель,
Природа отдыхает,
И льёт капелью с крыш,
Да и дождливо.

Ну неужели же весна?
Пришла она внезапно так,
Это надо ж так,средь февраля,
Зиме конец невжели?