Не со мной в сомненьях жглась твоя душа

Сергей Корыстин
Не со мной в сомненьях жглась твоя душа,
Не со мной мгновенья лучшие прошла.

Не со мной все будет, то, что впереди,
Не со  мной  ты встретишь солнце и дожди.

Не со мною будешь о своем мечтать,
Ни с тобой я буду ничего не знать.

Я до нашей встречи  в жизни не дойду,
В жизни не дотронусь и не отведу

До красивых кленов и до вечных звезд,
И своих немного неслучайных  слез.

Пусть все это глупо или пусть смешно,
Пусть случайно вижу, пусть твое окно.

Ведь не это вовсе  хочется пропеть,
Нас никто не просит о судьбе жалеть.

Под осенний шепот радуюсь, что здесь
Лучшая из женщин и была и есть.