Трамвай

Воробьёвогорский
Кто-то сидит, а кто-то стоит.
Кто-то заходит, кто-то выходит.
Кто-то читает, а кто-то спит.

Кто-то глазеет по сторонам, смотрит в окно
А Есть и такие, кто говорит не умолкая одно!

Наша жизнь как Трамвай, и проста и ужасна.
И сложна и сладка, и все же прекрасна.

Кто-то уходит кто-то приходит, но все же...
Когда-то трамвай опустеет, погасятся лампы водитель уйдет.
Но в жизни всё это не произойдет!

Свеча угасает, Трава увядает, Лист опадает...
Доколе стоит этот мир нечестивый - люди стенают.

Но вскоре ...
Исчезнет всё горе с земли
Ты взор на награде от Бога держи!