Огня сердечного порывы

Елена Слепушкина
Огня сердечного порывы
влекут меня к душе родной.
Пока сердца для света живы,
мне не забыть её одной.

Неудержимо и всевластно
лишь только к ней меня влечёт,
и ко всему я стал бесстрастным,
фантазиям теряя счёт.

Огня сердечного порывы
нисходят с неба до неё.
Лишь с ней хочу я быть игривым
и сердце ей отдать своё.

Борьба отчаянна, бесцветна.
Всех не докажешь теорем.
Желания так многоцветны -
нет у любви запретных тем.
8.02.16