Ты во сне мне слова говорила

Песок Въ Саду Камней
ТЫ ВО СНЕ МНЕ СЛОВА ГОВОРИЛА


Ты во сне мне слова говорила,
а глаза твои — мимо меня.
Ты во мне словно дверь отворила,
за которой ни ночи, ни дня.

За которой… но что-то копилось
и звало, увлекая тебя.
Ты сказала мне: — Я заблудилась.
Дай мне выйти одной — без тебя.

Я словам твоим страшным поверю,
я во сне этим утром умру.
Ты запо(м|л)ни меня, как потерю,
и забудь эту дверь поутру.


2016