Как-будто бы в тумане

Наталья Морская 2
Как-будто бы в тумане
Сейчас я нахожусь.
И вижу что в обмане
Сейчас я обожгусь.

Те облачные дали,
Что не уведет лишь слепой.
Меня с собою звали,
Но я теперь с тобой.

С тобой мне одиноко
Бывает иногда.
И знаю, что жестоко
Я делаю тогда.

Я думаю о мире
В котором нет тебя.
Живя в большой квартире
Теряю я себя.

Мне ангел напевает,
Что ты - моя судьба.
И рядом бес пугает:
- Судьбы теперь раба.