***

Сергей Киселёв 2
Глянь, ни о`блачка на небе!
Неба глубину видать!
…Одинокий белый лебедь
Рассекает благодать.
Прозябает без подруги
Перед совестью нагим,
Проводив крылом упругим
Вьюги к берегам другим.