У нас у всех проблемы в неглиже

Виктор Шмаль
Не делай  Сеня умное лицо!
Не морщи  попу мимикой прохожим.
Не заворачивай  куриное яйцо,
В пергамент синей, и гусиной кожи.
Глаза с небес закатывай уже.
Трамвай сейчас зарежет эту тему.
У нас у всех проблемы в неглиже.
Зато обутая, одетая Система.