Глаза, которые лгут

Анна Ромеро 2
Глаза, которые лгут,
По-прежнему красивы.
Смеются и там, и тут…
Кому-то сейчас любимы.

Но нет в них  той чистоты,
В которую я поверю.
И не увидишь ты,
Что я – за закрытою дверью…