Трафик сдох, пришла тоска

Саша Душкин
В Гугле был, в ВК, Ок...
Вышел из Ватсапа.
В Стихиру сейчас (пока)
На МайСпэйс у трапа.
В инстаграме пару грам,
Пару па на Прозе...
В Скайпе с Заяй, до утра,
Яица морозил.
На Фейсбуке тот флэшмоб!
Из Китая Катя
(АйлавЮ & Something More)
- приезжай, - накатим!
Клеил стикеры полдня,
Лайкал; коммал, плакал:
Как там Настя без меня?..
Не спросила я как...
Из реала кто-то звал:
Отпи3делся - в Доте...
Шар не круглый, он овал,
Сын Иогана - Гёте!
Википедию читал,
Зырил на Ютубе.
Твиттер в тубзике листал,
Может всё-же любит?..
Трафик сдох, пришла тоска:
Ни друзей, ни звука...
Тычу фэйс небритый в скайп:
Hi! - в ответ разлука...