Страх

Мария Курякина
Люди платят за то, чтоб бояться,
А иначе им скучно жить,
И без порции нового “страха”
Им и не о чем говорить.
Ну, подумай, что есть интересного
В серенькой жизни твоей?
Хочется новых эмоций? Есть выход!
Баночку ужаса выпей скорей!
Все тебе здесь: монстры-убийцы,
Скрипы двери в доме пустом,
Зомби и трупы, кровавые лица,
Темные краски – все кувырком.
Страшно? Ах, неженка, не понимаешь
Ты смысла в высоком искусстве совсем.
Но ничего, ко всему привыкаешь,
Страшно вначале было нам всем.
Ну а потом ты привыкнешь, дружище,
Будешь чувствовать кайф.
Страх твой исчезнет, как и уменье,
Радость искать в мелочах.

11 августа 2013