Бог создал нас на свет, чтобы любили.. з

Людмила Кичигина Шевченко
Бог создал  нас  на свет, чтобы  любили...
Чтоб  нашу Землю-дом всегда хранили,
Чтоб грохот тех далеких войн не повернуть,
Чтоб...не обидеть  слабого  ничуть!...
Припев:
Любимым нашим отдавайте нежность,
Любимым нашим отдавайте  свежесть,
Того бодрящего безоблачного  утра
И розовый рассвет из перламутра!...
.......
Пусть это будет так всегда со мною,
Пусть будет летом , осенью ,зимою,
С пороками своими расстаюсь!.
Раскаиваясь, вновь  Христу  молюсь!
..

Припев:.Кто побеждал, не прятался  за спины,
На небе Господом всегда любимы!
И разрывая души  И сердца,
Пойдут  дорогою  распятого Христа!
Припев:
1