Мы - есть

Анастасия Уткина 79
Быть может, покраситься в белый?
Стать глупой, хотя бы на миг,
Писать на асфальте  «love»  мелом,
Одеться, как гот или фрик…
В словах  утонуть, обмануться,
Иллюзия – тоже мечта,
На карте запутанных улиц
Дорога к тебе, как черта.
Быть ближе к тебе с каждым шагом,
Два «я»  записать в одно – «мы»,
И, пусть, не Париж и не Прага,
В плену у весны иль зимы…
Вдыхать на двоих один воздух,
Сгорать, до воды на спине,
И знать, счастье – не иллюзорно,
Мы - есть! Наяву, не во сне.