Длиною в жизнь

Сергей Аверьянов
Бесконечные слова,
Бесконечные дела.
Длиною в жизнь,
Длиною в жизнь.
Что придумал человек,
Чтобы не скучать ему весь век?
Длиною в жизнь,
Длиною в жизнь.
Просто ссориться и лгать,
Просто мстить и убивать,
Веселиться и рыдать,
Пить, гулять и отдыхать.
Как друг другом управлять,
Как друг друга подставлять.
Длиною в жизнь,
Длиною в жизнь.

Итак идёт из века в век.
Не менялся человек.
Итак идёт из века в век.
Не менялся человек.

Вечно мучает вопрос,
Кто не виноват, а кто всерьёз,
Открыла истина глаза,
И закрыла навсегда.
Так для чего мы здесь живём,
Ведь всегда когда - нибудь умрём.

Итак идёт из века в век.
Не менялся человек.
Итак идёт из века в век.
Не менялся человек.

Кто сильнее Бог иль Сатана,
Страшней свобода иль тюрьма,
Стоит быть или не быть,
Как на всё глаза открыть?

Итак идёт из века в век.
Не менялся человек.
Итак идёт из века в век.
Не менялся человек.

Может быть мы к Богу все идём?
Может быть для лучшего живём?
Длиною в жизнь,
Длиною в жизнь.


Война идёт из века в век.
Не менялся человек.
Итак идёт из века в век.
Не менялся человек.


7 февраля 2016 года