Щелчок напоминания...

Майя Ян
Сознание меняя, меняется судьба...
Душа достигнет рая, но наша плоть слаба.
И если ты однажды шёл по тропе не той,
И грех, как искушение, владел твоей судьбой,
Щелчком напоминания исправится всё в миг
И смерти отступившей мы свой напишем стих.