20 января. Стимулы рецепторов

Эмма Клейн
20 января. Стимулы рецепторов

Как живут в ожиданиях истоки,
лишь тайным откровением предчувствий;
не подгоняешь будущего сроки,
сорвав,... к рецепторам уж нет «сочувствий»...

Цветы завянут, а камни преткновения...
в реальности, тот под ними урожай;
в закрытых почках скрыты откровения,
от ситуации новоначальное «стяжай»!

***

Alle Dinge enden, wenn ihre Anfaenge nicht intakt gehalten werden.
Lasst uns nicht Blumen zuechten, sondern Knospen.
Charlotte Wolff

20. Januar. Was auch immer Sie sich vornehmen, erwarten Sie keine reiche Ernte in der ersten Woche. Natuerlich sollten Sie stets vor Augen haben, wo Sie hinwollen und sich das auch durchaus in bunten Farben ausmalen. Aber dann kehren Sie zur Realitaet zurueck – und gehen all die kleinen Stolpersteine, und Herausforderungen auf dem Weg zu Ihrem Ziel an.