Притча

Сергей Аверьянов
Кинул камень - возмутилась река,
Но жаль ей стало тебя дурака,
Кинул два камня - разошлись круги,
Но сбило волной с верной ноги.
Кинул три камня,перед рекой нету стыда,
И в дверь постучится к тебе беда.
И в дверь постучится к тебе беда...


3 февраля 2016 года.