Семейная жизнь...

Гульжиган Гайнуллина
Я, честно, дура дурою,
С красивою фигурою,
Мужей чуть не с десяток,
Все выпали в осадок.

Все в теле были, в силе,
И на руках носили,
И цацки мне и шубы,
Совсем не были грубы...

И как там говорится,
Не попадался жмот,
На озеро, на Рица,
Иль на другой курорт.

Всегда мы оба дома,
Спешит всегда домой,
С цветами и конфетами,
Иной раз с ерундой...

По счёту да, он – третий,
В полковники не метит.
Но всюду мы вдвоём
И весело живём...

Подруги и соседки,
Завидуют – аж жуть!
Но ведь не в этом суть,
Все эти Машки, Светки,

(А исключенья редки),
Мужей своих пилили,
И этим их всех злили...
И так их доводили,

Что многие – в запой,
Иные, ну, к другой...
Бороться как со злом?
Тут станешь и козлом...

Вот повезло мне, дуре,
Везёт мне без причин!
Он не страдает дурью,
Как множество мужчин,

Воспитывать меня бы...
Не хочет воспитать,
Его бы поменять мне,
А может не менять?!

Прикидываюсь дурой
Уж сколько лет подряд,
Сменилась и фигура!
Он и такой мне рад...

А вот как я-то рада -
Ему не покажу,
Мне он ведь как награда,
И вам секрет скажу:

Его я принимаю,
Таким, какой он есть,
Одно я точно знаю,
Считает он за честь

Простить меня за слабости
И дурь не замечать,
Когда бываю в ярости,
Старается молчать.

В решениях я скора,
Не знаю, что творю,
А он мне, вот умора,
Одно: “Боготворю!”

И сразу я не стерва,
Я ангел неземной...
Пусть он уйдёт не первый,
А только лишь за мной...