день рождения

Алена Шарифова
Вы весь вечер наивно смеётесь,
Я порой, говорю невпопад...
То, случайно руки коснетесь,
И смущаясь отводите взгляд.

То, вздыхаете грустно в томленьи,
Разливая в бокалы вино..
Вы влюбились в меня, без сомненья!
Вы, влюбились!..А мне все равно..


Этих сладких стихов изреченья
Подавали вчера..На десерт...
У меня вчера был день рожденья..
Мне исполнилось тысяча лет...