Простила

Татьяна Трунова
Я тебя давно простила.
На душе нет горюшка.
Словно, птицу отпустила
Я на волю-волюшку.

Отпустила я тебя
На четыре стороны.
Надо мною не кружат
Больше чёрны вороны.

Удержать тебя могла,
Но к чему неволюшка,
Если я с тобой - одна,
Словно, ветер в полюшке.