Плачет сердце...

Дзугаев Олег
Плачет сердце...

Хочется любви...

И  душа тебя зовет...

Но ты далеко,

Там идут дожди...

И еще там гололед....

Непроглядный стелется туман,

А потом метель, снег...

Если бы я знал,

Где ты там...

Я бы прилетел к тебе...

И забрал к себе, прямиком в рай...

Солнце здесь, тепло, день...

Верь в меня всегда!

Аксиомой знай, что  придет такой день....