Миры, как бусины творенья

Светлана Доля
Я Мира чувствую дыханье,
Его воздушный ровный ритм…
И уплывает вдаль сознанье,
Мерцаньем призрачным горит.

Из света белого живого
Летит душа под облака –
Там память есть всего былого:
Рожденья светлая река.

И, улыбаясь, Мирозданье,
В любви купаясь, видит сны.
Чуть затаив своё дыханье,
Рождает новые миры.

Миры, как бусины творенья,
Соеденившись в нитку-вязь,
В живой мелодии забвенья,
С тобой рисуют прочну связь...




  7.02.2016