Диалог

Песок Въ Саду Камней
— Ты говорил, что Бог есть испокон
Отец – Сын – Дух. Сын выше, чем закон.
Что Бог — любовь. Кому ж гореть в аду?
И что есть истина, галилеянин? Жду.

— Ты чувствуешь, что жизнь как спуск по склону,
что в бездну смерти смотрят жизни лона.
Сын победитель ада. Жизнь — там, где́ Он.
А Кто есмь Аз, ты знаешь то, иге́мон.


2008