***

Лисёнок 97
Так много мыслей...
Но вовсе нечего сказать.
Да и кому их рассказать?

Кому они будут нужны?
Не буду сердце открывать,
В себе я буду все держать!

Сама себе я помогу,
Ведь что так сердце мое гложет,
Никто увы понять не сможет!