Ох, не ищите счастье в Интернете...

Йозеф Зон
Ох, "облажался" друг мой недалече,-
Всю жизнь свою искал он «королеву»,
Он глазками косил всегда «налево»,
Роман в Инете был сверхбыстротечен...

По Скайпу, словно птички, ворковали,
Внучкой представилась она графини,
( и титулы такие в моде ныне )
А по сему в момент друзьями стали...

И в мыслях не было,- графиня – кличка;
Со стажем стервой дева оказалась;
По клубам днём и ночью тусовалась,
Высокого полёта эта птичка!..

Жаль слишком поздно выяснилось это,
Сумела Мачо обобрать до нитки,
Ему оставив жалкие пожитки
С приветом «ласковым» из Интернета...

Ох, не ищите счастье в Интернете -
Там жулики одни в приоритете!..



По следам:

"И вот однажды"...
Мила Григ
http://www.stihi.ru/2016/02/06/11149