Философия с душком

Андрей Костров
Еда! Покуда смерть щадит,
Мой рот всегда для Вас открыт!
Мгновенья - в пепел (жизнь летит!),
Но не проходит аппетит.

Бредя по жизни буеракам,
Передаем из уст в уста:
Не будешь есть - не сможешь какать,
А жизнь без каканья пуста!

День без сранья - напрасно прожит!
Но есть загвоздка, господа:
Чтоб люди не плевали в рожу,
Не срите в душу никогда!