И снова о друзьях...

Натали 41
Друзья уходят...тихо,незаметно...
Уходят молча,ничего не объяснив,
Так просто-незаметно испарились,
Ушли,тихонько двери притворив.

Ушли-и нету внятных слов и заверений
О преданности,верности,любви-
Всё оказалось блефом,без сомнений,
А о словах,как говорится-Не суди!...

А как красиво "дружба" начиналась-
Стихов возвышенных торжественная вязь,
Забота и звонки...потом молчание
И прерванная телефонов связь!

И так красиво говорят о дружбе,
О верности,надеждах и судьбе,
Чтоб от души,а не по долгу службы
Быть в радости ,и в горе, и в нужде...

Как будто камешек упал на дно морское,
И лишь круги остались по воде...
Такое вот решение простое и
Больше никаких проблем себе!

Как будто непрочитанную книгу
Засунул в самый дальний уголок...
И снова можно заводить интригу,
И снова дружбу требовать в залог.

Друзья теряются,как это не печально,
И ничего уже не изменить.
И то,что происходит -не случайно!
Реальность такова,мы продолжаем жить.

     7.02.2015.