Тату улов...

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА
           ______________________________________________________


            Рассвет случился по старинке,
            Поймал златую рыбку дед…
            И та, заезженной пластинкой,
            Сулила: злато, замок, хлеб…

            Крутил дед ус, развесив ухи:
            – Ваяй по списку прямо днесь!..

            – Вот ворочусь к хромой старухе
            В ТАТУ до пят и модный весь!..


            07.02.16