Я вышел. Менялся ветер...

Поэт Хренов
Я вышел. Менялся ветер
На злой, молодой, хороший.
Я вышел закрыть калитку,
Стучит на ветру, зараза.

Сегодня приходит осень,
И я ее встречу трезвым,
Поэтому не запомню,
Поэтому нарисую.

01.10.2015