Вода пошумит, уходит...

Поэт Хренов
Вода пошумит, уходит,
С краев остается пена.
И пена тоже уходит,
С краев остается грязно.
И грязно тоже уходит,
Глаза когда закрываешь.
Теперь ничего не видно,
И к этому привыкаешь.

09.10.2015