Как славно, что постираны штаны...

Поэт Хренов
Как славно, что постираны штаны,
И снова можно пачкать их землей.
А то ведь у меня штаны одни,
А то ведь у меня земли гектар.
Пока ты ее всю пережуешь,
Пока ты ее всю перецелуешь.

13.11.2015