Зачем ругаешься Народ

Андрей Елец
Зачем ругаешься народ?
О чем в раздумье ты блуждаешь?   
Ведь можно не попасть на брод,
Когда ты в гневе утопаешь.

Не слушать запада тебе...
Послушай ты славян великодушных,
Ведь мы одни есть на земле,
Кто защищал отчизну с всей отдушиной!

Ведь наша Русская земля
Одна воистину воинственна.
Не нападаем ни когда!
За нами вера,с нами истина!

Так будем в мире проживать,
Как помнишь на Руси давили супостата?
Так будем же ведь мы святая рать!
Шанс наш един, Нам не дано его возврата..