Четверостишие о старшинах и прапорщиках!

Георгий Сергеевич Тюрин
Старшинами  были - мой  дед  и  братан,
И  я  тоже - прапор  запаса!
Но  наш  Пётр  Великий  имел  такой - "сан"!
Почётное  званье, и - баста!!!

08.02.2016 г.  17: 00

Мой  родной  брат - Тюрин  Владимир  Сергеевич  во  время  срочной  службы
в  рядах  Советской  Армии!