Полёт домой

Светлана Рябова-Шатунова
Она лежала на ковре из трав пахучих.
Душа летела к звёздам ввысь - к себе зовущим...
Обняв Вселенной глубину своим сознаньем,
Она дарила на лету любовь с признаньем.

Не понимала, как душе не тесно в теле.
Все чувства пламенем свечи в пути горели.
Её Вселенная собой всю обнимала,
И щедро весь покров с себя она снимала.

Дарила встречу в небесах с родным ей домом,
И с теми, кто её там ждал и был знакомым.
Просила их: - О, можно с вами мне остаться?
Ведь здесь мой дом и тяжело так расставаться.

- Тебя мы любим, но лети обратно в тело,
Есть на земле там для тебя большое дело.
Познай себя и глубину всех испытаний,
И в чём же промысел для душ сокрытый, тайный.

Когда познаешь часть глубин и в чём свет Божий,
То прилетай проведать нас, когда захочешь.
Лучом пошлем тебе в подмогу помощь Света,
Ну, всё, прощай! - Она проснулась в травах лета.

02. 06. 16