Пора

Владимир Циникер
                Пора выходить из тени,
                Пора выходить на свет,
                Упасть пред Творцом на колени,
                За ночью придет рассвет.

                ...

                Посланники тьмы не дремлют,
                За нами они блюдят...

                (Лариса Кузьминская 6)


Вчера еще было рано,
Сегодня уже пора,
Служила я чистогану,
Порву завтра с ним, с утра.

Я вдоволь уже грешила,
Со вкусом грешила, всласть,
Иссякли, однако, силы -
Пора Богу в ноги пасть.

С посланником тьмы я зналась,
Блюдет нас сурово тьма,
Подправлю себя я малость
И все соблюду сама:

Избавлюсь от скуки, лени
И похоть сведу на нет. -
Пора выходить из тени,
Пора выходить на свет...