Величайшая награда

Дамила
Какие есть награды на земле?
За праведность,
За веру и за правду.
За то, что мы чисты,
За то, что мы верны.
Ответить смогут те,
Кто  верит в Бога,
Кто любит доброго Христа.

Другие скажут так:
"Нам Бог награду дал,
У нас есть власть,
Могущество, богатство.
Какие есть ещё
Награды на земле?
Когда  мы  умножаем всё,
И сохраняем то,
 Что нам дано Всевышним.
"Мы на вершине власти".

А для других  достаточно
Здоровье, вера в Бога,
Любовь и счастье на земле.
Не  ждут они награды те.
Лишь Бог даёт нам всё,
Смиренным благодать,
терпенье выжить.
Какая величайшая
награда есть для нас?

Это  встреча с Богом !