Первая неделя февраля

Людмила Ведерникова 2
Мармеладно-розовый закат...
На покой спускается Ярило.
Пять минут и небеса укрыли
Город в восхитительный наряд.

И поплыли в бирюзу высот
Облаков зефировые перья...
Не художник, ветер - подмастерье,
Но, как небо расписать он смог!

Рядышком лесок, снега, лыжня.
Отсветы от розового неба...
Незаметно убежала в небыль
Первая неделя февраля.

8 февраля 2016 г