Годы бездарно упущены

Валерий Денисов
Ахнули малоимущие,
Зря выносили страдания,
Годы бездарно упущены…
Глупости нет оправдания…
 
«Надо готовиться к худшему…»,-
Граждан правитель напутствовал.
Поняли люди, что лучшие
Планы давно уж отсутствуют…

После такого признания
Вспомнились все обещания,
Сказки, «лапша», ожидания,-
Годы невзгод, обнищания…

Вновь приближаются выборы,-
Надо избрать добросовестных!
Не голосуйте за лидеров
Вас обманувших, бессовестных!!!
08.02.2016
***

Место    Произведение     Рейтинг
 90 Годы бездарно упущены  105  11.05.2021
 78 Годы бездарно упущены  64  12.06.2021
***