Утро розовой дымки

Захар Гинзбург
Розовая дымка – на росистый воздух

В розовой дымке – корявая скамья

Светятся, дышат розовые капли

Розовый запах
по воздуху струит


Розовая дымка – розовое утро

В розовой дымке – розовый старик

В дымке плескается розовое сердце

В розовое утро…


Розовая новь