Начало великого преображения будет неожиданным

Аз Бога Ведаю Глаголю
           БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ В ВЕРЕ !!!
           ДА СВЕРШИТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ !!!

   "...
12. Теперь, когда Россия сказала Богу “НЕТ”, Я очень осторожно начинаю вести “300 спартанцев” к тем событиям, которые в одночасье изменят Мир и, как ни прискорбно это говорить (хотя всё известно было давно), судьба этого маленького отряда Воинов СВЕТА вновь повторяется, ибо спасти Мир Я могу доверить только тем, кто это уже проходил!
13. Хочу подчеркнуть, что ПОСТРИГ Воина СВЕТА в Истории человечества повторяется с завидным постоянством и пока Мир людей так и не смог прийти к Единению в Духе, только “300 спартанцев”, достигших Великого ЕДИНЕНИЯ и ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, вновь, как и прежде, или в который раз, встают на ЗАЩИТУ Мира, который так и не стал Опорой для ПервоТворца!
14. Но на подходе Новый этап эволюции человечества, а точнее, на пороге Истории человечества стоит Новый Мир под названием “Шестая раса”, которая не может вступить в свои ПРАВА по старой схеме Духовного НЕРАВЕНСТВА, поэтому роль “300 спартанцев” заключается не только в спасении человечества, но и в формировании Нового Мира, но уже не людей, а людей-Богов, ибо Новое Со-Знание должно открыть дверь в Новый мир будущего!
15. В Со-Знании тех, кто идёт в Новый Мир, не должно быть никаких признаков искажённой информации прошлого, поэтому Я постараюсь, чтобы искажения бездуховности не коснулись тех, кто уже в строю и кто готов выступить в Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов и этот МИГ, Великий и долгожданный МИГ не только для Меня, но и для тех, кто в ВЕРЕ, должен наступить ещё до захода прошлого Солнца!
16. Я не хочу называть дату этого МЕГАисторического МОМЕНТА, ибо Тьма так ещё и не уступила место СВЕТУ, продолжая свой танец смерти, поэтому, чтобы сохранить хотя бы часть человечества, Я объявлю НАЧАЛО Великого Преображения совершенно неожиданно, но поверьте, совсем не в далёком будущем!
17. Для Меня, Создателя, уже всё готово и книга Судеб может быть закрыта, ибо происходящее на Планете соответствует Моим ПЛАНАМ и тому МОМЕНТУ ИСТИНЫ, когда Мир прошлого рухнет и не по частям, а сразу и навсегда! Теперь только последние штрихи в рядах Воинов СВЕТА останавливают Меня от последнего взмаха руки, определяющего, что МИГ расплаты, или Судный день, наступил для Мира СЕГО!
Аминь.
С Любовью к тем, кто в ВЕРЕ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.02.16.
   ..."

        Все здесь :  http://www.otkroveniya.eu/2016/05.02.16.html