Мы вместе

Андрей Русских
Соберемся мы вместе, когда-то
За широким, школьным столом
Вспомним всех, всё былое, начало
Всех собравших нас первым звонком

Вспомним осень, что ласково, нежно
Целовала нас солнцем в глаза
И душа как весною подснежник
Расцветала улыбками дня

Вспомним всех  живых, и ушедших
Наших школьных «училок» Букварь
Педагогике жизнь посвятивших,
Положив её на Великий алтарь

Так давайте друзья, не лукавя!
Поднимим бокалы за них
За их мудрость, терпенье и Знания
В нас посеявших душах младых

И ещё, за дружбу и верность
Традициям 10 «А»
Чтоб собрались лет через ...надцать!
У знакомого со школы крыльца


*Нашему чудесному классу 35 лет!!!