Я люблю тебя настолько

Кристина Малышева
Я люблю тебя настолько,
Что смогла бы отпустить.
Ну, а сколько в этом толку
Без меня тебе не жить.
Днем и ночью, в бури, грозы,
Даже в зимнюю метель
Мы с тобой раскроем розы
Разбросав их на постель.
И в друг друге растворяясь,
Каждый миг вот так живем
Безмятежно улыбаясь
Только лишь, когда вдвоем.

Нескрываемое счастье,
Ты и я...и в этом суть.
Без тебя...я так скучаю
А, с тобою не уснуть.