Полуюбилей

Михаил Баранов 5
Сегодня- полуюбилей
Но это ничего не значит
Я вновь собрал своих друзей,
Скажу, спою, может  заплачу.

Работа, дом, благая честь,
Для города заслуга.
Но что-то в нас такое есть,
Что лишь поймет улыбка друга...

Прошло пять лет, сейчас  привал
И  чувства остро осознали
Что я друзей не потерял
Друзья меня, не потеряли…