Мои стихи

Михаил Астер
Мои стихи не для больших концертов,
Бурлящих в предвкушеньи стадионов,
В них не найти спасительных рецептов,
Предписанных для сердца рационов.

Мои стихи не для шумливой показухи,
Гламурной вечно пошлой толчеи.
В них спрятаны любви бессмертной духи,
Тем, кто найдет их я дарю стихи мои.

осень 2016 г.