Едем полем, вёрсты скачут...

Азалия Жуланова Ханина
  Едем полем, вёрсты скачут,
  Волшебством манящий лес,
  Скрип полозьев детским плачем
  Будоражит тишь небес...

  Дали, снежные просторы,
  Свежесть воздуха, что хмель,
  В облаках-причуд узоры-
  Не накликали б метель!

  Пригубить бы чашку чая,
  Да согреться у печи...
  Вечер хваток,-отмечаю,-
  Рысью, брат, давай скачи...

  Деревенька недалече:
  Лай собак, смех детворы,
  Сумрак бросил тень беспечно
  В постоялые дворы...

  30 01 2016г