Поэты не спят

Михаил Жариков
Поэты не спят
по ночам,
О себе рассказать
хотят.
Надо внимать
их речам,
Они тайны в себе
хранят.

Знаете жизнь
хороша,
Только когда
с душой.
Можно смотреть
в небеса,
И видеть мир
большой.

08.02.2016 года.  Михаил  Жариков