В глазах печаль

Юлия Белоконева
Я плачу очень тихо по ночам.
Я вроде сплю, а вроде плачу.
И места не хватает моим снам.
И  слёзы я в подушку прячу.

Я просыпаюсь. В окнах ночь.
Ещё не скоро будет  утро.
Но как же мне себе помочь.
Как день и ночь мне перепутать

Я плачу тихо  по ночам.
И забываюсь на рассвете.
Опять в глазах моих печаль.
Опять одна, одна на свете.