Невидимка

Александр Фокин-Караванъ
Перед Богом я отчитаюсь,
Почему забываю твой взгляд.

Зачеркнуть года постараюсь
И дни которым не рад.

Ты стала почти "невидимой",
Как время без секунд и минут.

В горах за сизою дымкой
Письма в стихах тебя не найдут.

Со мною остался только портрет:
С молчаливым да,
с молчаливым нет.

        ~~ * Ф * ~~